Seguimos filmando
Compra y venta de invernada online, sin movimiento de la hacienda hasta cerrar la operación.
Quienes Somos
Somos una firma creada por Fernando Krongold, Benjamin y Jorge Herrero en la provincia de Corrientes con base en Mercedes y Goya que surge a raiz del trabajo conjunto ganadero dando lugar primero a nuestros remates de hacienda para luego diversificarse a otras areas de la industria en la region.
Apostamos al trabajo conjunto, agil, integral y versatil.
CONTACTO
Justo Benjamín Herrero
Celular 3773627491
benjamin@herrerohnos.com.ar
Jorge Herrero
Celular 3773 449893
jorge@herrerohnos.com.ar
MP: 423
Celular (11) 49356066
Oficinas
Chacabuco 446 – Mercedes, Corrientes.
Teléfono: 03773 – 422261
Agustina Herrero
Celular 1160389029
agustina@herrerohnos.com.ar
Cynthia Gauto
Celular 3773529550
cynthia@herrerohnos.com.ar
Dayana Saucedo
Celular 3773463867
dayana@herrerohnos.com.ar
Jesus Francísco Hid Semhan
Celular 3773-468701
Wanda Mance Hansen
Celular 3773- 476392
NOVEDADES GANADERAS
Optimismo ganadero en Palermo: La Sociedad Rural evalúa un positivo 2025 y vaticina un mejor 2026, con inversiones productivas luego del resultado electoral
La vieja Cotar, la nueva Cotar: La histórica láctea de Rosario recuperada por sus trabajadores que, cual “ave Fénix”, hoy reconstruye su prestigio mientras pelea por su futuro en los tribunales
En Sudáfrica, se cuidarán la piel y las uñas con nuestro colágeno: El Senasa confirmó que ese país se sumará a los más de 20 mercados donde se envía ese subproducto bovino
La Argentina volvió a participar de una cumbre de la Federación Internacional de Lechería y, como esta vez sí pagó la cuota, fue muy bien recibida
Sorpresa y media: En el campeonato mundial de la carne realizado en Buenos Aires el bife que resultó el gran ganador de la noche llegó desde… Perú
En el sur de Corrientes, las ovejas se van apagando: Roberto Surt está orgulloso de la raza que cría, pero cuenta cómo la producción ovina pierde terreno frente al jabalí
En su cabaña ovina La Ilusión, Daniel Garrido mantiene vivo otro anhelo: Que más productores chicos se dediquen a esa actividad y que el Estado promueva la carne de cordero



