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Compra y venta de invernada online, sin movimiento de la hacienda hasta cerrar la operación.
Quienes Somos
Somos una firma creada por Fernando Krongold, Benjamin y Jorge Herrero en la provincia de Corrientes con base en Mercedes y Goya que surge a raiz del trabajo conjunto ganadero dando lugar primero a nuestros remates de hacienda para luego diversificarse a otras areas de la industria en la region.
Apostamos al trabajo conjunto, agil, integral y versatil.

CONTACTO
Justo Benjamín Herrero
Celular 3773627491
benjamin@herrerohnos.com.ar
Jorge Herrero
Celular 3773 449893
jorge@herrerohnos.com.ar
MP: 423
Celular (11) 49356066
Oficinas
Chacabuco 446 – Mercedes, Corrientes.
Teléfono: 03773 – 422261
Agustina Herrero
Celular 1160389029
agustina@herrerohnos.com.ar
Cynthia Gauto
Celular 3773529550
cynthia@herrerohnos.com.ar
Dayana Saucedo
Celular 3773463867
dayana@herrerohnos.com.ar
Jesus Francísco Hid Semhan
Celular 3773-468701
Fernando Godoy
Celular 3772- 457837
NOVEDADES GANADERAS
El gremio Atilra volvió a mostrar los dientes por la situación de Sancor: Con salarios que vuelven a atrasarse, pidió conocer los acuerdos negociados con otras empresas

Mientras espera los permisos para llegar a Europa y China, el frigorífico Coronel Moldes vende carne para los habitantes de Río Cuarto con la lógica de la exportación

Las rurales de Río Negro cuestionaron la legalidad de la norma de Senasa que flexibiliza la barrera sanitaria, como preludio de una posible acción judicial
¡Afuera! El gobierno de Milei eliminó los regímenes de promoción de ovinos, caprinos, búfalos y hasta uno dedicado a los gusanos de seda

La íntima angustia de Tito Lowenstein: Con 86 años, promueve un plan para las carnes argentinas, porque sabe que su producción puede llegar a faltar si no ponemos rápido manos a la obra
Analizando la ganadería de Salta, el veterinario e investigador del INTA Juan Francisco Micheloud recomienda “no importar modelos sanitarios de otras regiones”

Hay cambios en la ganadería de Uruguay: Varios factores impulsan el engorde en feedlot, que le va quitando espacio a la tradicional terminación de los novillos sobre pastizales naturales
Con la eliminación del peso mínimo de faena, se armó el debate: ¿Es un alivio o un riesgo para el negocio cárnico argentino?
