
Seguimos filmando
Compra y venta de invernada online, sin movimiento de la hacienda hasta cerrar la operación.
Quienes Somos
Somos una firma creada por Fernando Krongold, Benjamin y Jorge Herrero en la provincia de Corrientes con base en Mercedes y Goya que surge a raiz del trabajo conjunto ganadero dando lugar primero a nuestros remates de hacienda para luego diversificarse a otras areas de la industria en la region.
Apostamos al trabajo conjunto, agil, integral y versatil.

CONTACTO
Justo Benjamín Herrero
Celular 3773627491
benjamin@herrerohnos.com.ar
Jorge Herrero
Celular 3773 449893
jorge@herrerohnos.com.ar
MP: 423
Celular (11) 49356066
Oficinas
Chacabuco 446 – Mercedes, Corrientes.
Teléfono: 03773 – 422261
Agustina Herrero
Celular 1160389029
agustina@herrerohnos.com.ar
Cynthia Gauto
Celular 3773529550
cynthia@herrerohnos.com.ar
Dayana Saucedo
Celular 3773463867
dayana@herrerohnos.com.ar
Jesus Francísco Hid Semhan
Celular 3773-468701
Fernando Godoy
Celular 3772- 457837
NOVEDADES GANADERAS


Mientras tensa la cuerda con los patagónicos, Iraeta le fue a hablar a los ganaderos del centro del país y dijo que su política será no intervenir en nada

Repuntaron fuerte en junio las exportaciones de carne, gracias al regreso de la angurria de China y su impacto en los precios

Esquivando las preguntas por el INTA, Nicolás Bronzovich visitó la Exposición de Palermo y firmó un convenio de cooperación técnica con Angus

¡Se va la segunda! El 1º de enero arrancaría el caravaneo electrónico del rodeo vacuno y el costo de la identificación sería de medio kilo de novillo por ternero

Rolo, ya no te necesitamos: Qué es el “deschampado”, una tecnología construida junto a productores criollos que permite el desarrollo de una ganadería sustentable en el Chaco Salteño

Listo el pollo: Nicolás Segovia trabajó en las viejas granjas avícolas, pero ahora está a cargo de cuidar los pollos dentro de un galpón con tecnología de punta y que parece una nave espacial
El nuevo mapa de la carne: Una charla con José Roullion para entender la concentración frigorífica, el consumo que repunta y productores que deben pensar en más kilos

El campo parece estar dispuesto a ejercitar la paciencia en su reclamo por las retenciones: “Hay que darle el tiempo que el gobierno necesita”, afirmó Pino en la apertura de la Rural
